Улыбка счастье

Я твой самый
Сокровенный
Кошмар,
Что хранишь
Ты рядом в
Глухой ночи,
Тайком от себя...

Я снег в тропиках
Меня ни кто не
Ждал,
Меня ни кто не
Ожидал...

Я прогрызу любые
Стены,
Я выйду из любого
Пространства,
Откройте мне двери!
Я улыбка счастье!
А ты боялся меня ;;


Рецензии