Генерал Ивашов выступает против

Обвиняет Путина старый генерал,
Ивашов фамилия. Не боится, глянь!
Клеймит власть нечестную и главу ее,
Не боится умереть не из-за чего.
Говорит, отчизну мы предали давно:
Олигархи, богачи прибрали ее
К своим толстым кошелькам западных счетов.
А, народу, крохи лишь с их больших столов.
Убежден Л.Ивашов, что "уперлись" мы
После случаев расправ с вождем Ливии
И иракским головой, что повешен был,
Несмотря что слушал США и даже дружил.
Наша власть увидела, как США предают,
Потому суверенитет страны берегут.
           09.03.19г

В Ютубе полно выступлений генерала
Леонида Ивашова


Рецензии