Духовный трон

Духовный трон.

- Перед Всевышним царь смиренный, пред сатаною ровный он,
- Не ходит за мирскою жизнью, и чужд материи любовный стон.
- Все лжецари, за славою в погоне, желают трон материальный,
- А царь уже трон оседлав земной, возвышен на духовный трон.


Рецензии