Снег растаял как не странно!

Снег растаял как не
странно,
Ведь на улице
весна...
Кто-то может скажет 
рано,
Заявилась что 
она!

Да такое нынче
время,
С февраля тепло
пробралось...
Дал ведь плод на поле
семя,
Из цветов как
оказалось!

Всетаки не зря
тюльпанов,
В этот год видать что   
больше...
Как и разных   
экибанов,
Могут что хранится
дольше!

Месяц март скачек
ведь дал,
Бизнесу
цветочному...
Чтобы праздник
оправдал,
Прибыль по
восточному!

09.03.2019.


   


Рецензии