Я по-прежнему люблю тебя
перемешиваю, пью! - мною созданный коктейль,
...и потихоньку злюсь!..
Я, по-прежнему, люблю тебя!
А признанья твои - мне без надобности.
Я тобою живу!
Сам себе в этом я признаюсь.
Сам я чувствам своим удивляюсь.
И- всем!- встречам с тобой,
И уходам ...в себя.
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119030905114