Февраль

И вновь февраль...
Вдруг что-то надломилось,
В весну год повернул...
В душе печаль.
Углы не сгладились,
Ось круто накренилась,
Похожа стала на "Пизань".

Мимозу видела,
То маленькое чудо,
Как-будто солнца
Искорки зажглись...
С утра так в горы
         потянуло,
Хотелось исполнения
         Мечты...


Рецензии