Хотим, чтоб как в Венесуэле!
Когда протесты стали жиже:
- Не надо, мол, нам тут такого!
Вы что, хотите, как в Париже?
И внял народ упрекам Вовы,
И вмиг смутьяны присмирели…
И все сказали: Что вы, что вы!
Хотим, чтоб как в Венесуэле!
Свидетельство о публикации №119030905061