Уныние,

Уныние.  09.03.2019

Уныние – есть признак отклонения.
От той природы, что нам подарил Творец.
У нас, плохие впечатления,
Лишь оттого, что  не сияет свет.

В душе и в жизни повседневной.
Не наслаждает эта жизнь.
Нет радости, добра, терпения.
Душа страдает и болит.

Всё поправимо, надо верить,
В природу нашу и в себя.
Добро и милосердие сеять.
Творить для вида, свет  неся.

Об этом думала я много
И проверяла, каждый шаг.
В духовность обрела дорогу,
Хочу творить и отдавать.

Чтоб счастье, в каждом доме было.
Чтоб возрождалась, вся душа.
Чтоб умножались наши силы.
Чтоб перестали мы страдать.

Мечтаю новый мир увидеть,
В котором счастлив, целый вид.
Мир, где нельзя предать, обидеть,
Мир, где так хочется любить.

Вполне возможно, этот  миг приблизить.
Мир и людей преобразить.
Любить нам надо, а  ненавидеть
Очистить душу и открыть.

Пора духовности пришла!
Как жаль, что многие не знают.
Живут по – старому, скорбя.
Себя  несчастным  считают.

Духовность надо выбирать!
Иначе поведут в  страданиях.
Найдите боли, у себя.
Достаньте их, из подсознания.


Рецензии