Чистые пруды

Неужели этот день был мой?
Я бежала Чистыми прудами,
Чтобы,прислонясь к оконной раме,
Посмотреть на город вековой.

Это утро было нам чужим,
Мы украли пыльные ступени,
И биенье бешеной капели
Показалось голосом иным.



"Проходные дворы", холст, масло, 2017.


Рецензии