В день памяти Ю. А. Гагарина

Мы в одной как будто лодке
В невесомости зависли.
Пробавляюсь рюмкой водки,
Забавляясь силой мысли...

Дом под сенью небосвода -
Заходи герой к поэту.
У бессмертного народа,
Как у Бога, мёртвых нету...


Рецензии