Между
Ледокол может пройти
А бывает, что то встанет
От него брат не уйти
Между двух берёз пройти так
Не грешно то надо знать
А берёзки те сомкнулись
И в капкане ты опять
Меж домов порой ты ходишь
Все же на тебя плюют
Сигаретой же попасть так
В спину метятся и пусть
Между странами так ходят
Пограничники порой
Берегут покой отчизны
Так рожайте девы в бой
Между мы на свет выходим
Отворяйте ворота
Голос звонкий и высокий
На эстраду хоть послать.
Свидетельство о публикации №119030905024