И вот опять дорожка торная

И вот опять дорожка торная
мне открывает новый путь:
Прощаюсь я с девчонкой вздорною,
и говорю себе: Забудь!

Кто может знать? -
Быть может встречи,
Наедине и без тебя,
Научат жить - как можно легче?-
Тебя, по-прежнему, любя.

Ю.В.


Рецензии