Что в колыбели нас качало

Люблю степное я раздолье:
Деревня, лето и поля,
И неба синь, и только воля,
И мать родимая земля.
А воздух травами настоян,
Незримо полнит сладко грудь,
Я удивительно спокоен
И вижу истинную суть
Земли и жизни человека,
Что предназначено из века
Хранить природное начало,
Что в колыбели нас качало.
         ***


Рецензии