Прощёный день

В масленичную неделю
Все блины от пуза ели.
Нас простят и мы простим,
Вновь покаяться спешим.

Перед Богом, друг пред другом,
Перед братом и супругом.
В сердце лед, душа болит,
Накопили воз обид.

В день прощёный, в воскресенье
Будем вновь просить прощенья.
Всех обидчиков простим.
Злость сегодня - не в чести.

С чистым, добрым сердцем снова,
Новый день начать готовы.
Всех, кто честно сожалел,
Бог простил и нам велел.
03.2016.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии