О, никогда...
До твоего лица,
Невольный локон
С него не уберу,
Ладонь к затылку
Не приложу,
Как будто маску
Придерживая голову...
Не маску -
Младенца, что доверился руке
И ждёт -
Куда его, в какие дебри жизни
Рука чужая, ставшая родной,
По праву первородства слепоты
И безрассудной страсти приведет
Оставить в темноте ещё кромешней,
Чем та, которая предшествовала этой.
Предательство живёт в крови страстей.
Оно зачинщик, замысел сближений
И испытатель совести земной.
Свидетельство о публикации №119030904952
Браво, Валерочка!
С улыбкой - сестрёнка.
Татьяна Юрьевна Голева 10.05.2020 09:16 Заявить о нарушении