Хотя мне стыдно признаваться...
Я резко не могу меняться.
Причина в чём и почему?
Сама я толком не пойму.
Есть у меня четыре страсти,
Что надо мной давно у власти-
Это гордыня,леность,злость
Давно стоят,как в горле кость.
Четвёртой страсти,признаюсь,
Я больше первых трёх боюсь!
Это тщеславие,друзья.
Избавиться не в силах я.
От первой я друзей теряю,
От лености не успеваю
Работу сделать.Тут и злость
Мешает мне,как в горле кость.
Как говорят давно отцы,
Апостолы и мудрецы:
"Исправит нас смирение,
Молитва и терпение."
06.05.18.
Свидетельство о публикации №119030904934