Они сдохнут

               Откуда - то возникло желание поведать вам о методе работы
               с космосом.
               Если смотреть на "Божественную комедию" Данте, то заметно,
               что используя Птолемеевскую модель строения космоса, он применил
               этот метод к Земле. Выйдя из "пучины пенной" он при восхождении
               в гору был остановлен зверьми. Вергилий, почивший ранее, стал ему
               другом. Пройдя путём модели, Данте оказался в области блаженства.
               Я же имею новую модель пути и сильное желание туалета, выдаю в
               стихи.ру декларативным  языком GRAPHQL запросов, получаю ответы.

Они надеялись, что мы напишем
О тех, кому звезду нож резал, на спине
А мы от страха сами еле дышим
Не братья  мы, даже  в своей  стране.

Убийства смысл, в Библии, заложен
К царю водил рабочих сам Гапон
Очарованьем царства обнадёжен
Почил на Украине ныне он.

Прожрали всё, что Ленин наработал
Погнал "интеллигентов" ветер вспять
Созрел в нас класс, который не работал
Кричит, что надо б Путина  менять...

Коней на переправе не меняют
А к переправе многое  ведёт
Америке, вот,клизмочку вставляют
И Мэй руками членство В Евро  рвёт.

Звезда в их рожах вновь всплывает
И кажется другое им порой
И плохо, что мы не напоминаем
Что они твари сдохнут под горой!



 


Рецензии