Кто-то пишет

Кто-то пишет.Кто-то вам стирает.
Кто-то суп готовит,чтоб поесть.
Женщина наследника рожает.
Надо ей отдать за это честь.
  Вам она всю жизнь разрисует.
  Все расскажет,впредь как поступать.
  Главное,она вас нежно любит.
  Остается с нею не пропасть.


Рецензии