А помнишь, как это было?

Студентам Иркутского Ин.яза
Посвящается...

"А помнишь, как это было?"

А помнишь, как это было?
И общагу свою не забыли.
И кино, что в "Гиганте" смотрели,
И подолгу в "Снежинке" сидели.
В Воскресенье, что в семь электричка,
Нас в Слюдянку с тобою доставит.
Как всегда, по старой привычки,
Нас Байкал к себе поманит.
Застучат колёсные пары, на плече ты
уснула, устала.
Ангара нас в Иркутске встречала,
Почему то таксист взял с нас мало?
Мы идём по ночному городу, по бульвару,
по улице Ленина.
Помнишь? В сквере случайный прохожий,
Подарил нам песню из плеера.
И слова песни были красивые,
О погоде, о птицах, о вечности.
Мне казалось, что мы уже в вечности,
Что мы - неразделимые!
                А помнишь, как это было?

26.05.1992


Рецензии