Я вижу Вас...

Я вижу Вас...
Глаза мои пьют добрый нежный свет;
Душа в счастливом трепетном полете;
А Вы! Как Вы сейчас живете?!
Я вижу Боль! Усталость Ваших глаз, а Счастье -Нет!
Усталость Ваших плеч, и Удивительную Гордость взгляда!
Как Вы живете?!-Неужто всё, что есть за той чертой,-
Вам так необходимо!.. Надо!
И легкий флирт- чтобы не быть одной- вам легкая услада,-
Куда Вас заведет?! Что может быть и так - Сама не будешь рада?!

Не буду я судьей в судьбе чужой;
Живите... как хотите, но - глазами,
Лишь только повстречаюсь я с тобой,
И я уж не один,- я вместе с Вами!
И мир чужой - покажется моим:
И так хочу я все переиначить,
И положить свой мир у ног твоих,-
Шагни в него, оставив неудачи!

Глаза мои пьют добрый нежный свет;
Душа в счастливом трепетном полете;
Со мною рядом - Моя Любовь и Вы идете!

И очень жаль, - "тебя" - со мною рядом нет...

Ю.В.


Рецензии