Весна в душе

ЗИМА  НЕ ХОЧЕТ   УХОДИТЬ.
МОРОЗЫ , КАК ЗИМОЙ , ЗАВОДИТ!
ЧТО  СКАЖЕШЬ!  МАТУШКА СИБИРЬ!
И ДО АПРЕЛЯ "МИНУС" БРОДИТ.

А  ПУСТЬ ВСЁ ТАК, НО КАЛЕНДАРЬ
ВЕСНЕ - КРАСНЕ ДАВНО  УЖ  ВНЕМЛЕТ!
И СЕРДЦЕ  ХОЛОД НЕ ПРИЕМЛЕТ.
В ДУШЕ У НАС  - ВЕСНА!  ВЕСНА!


Рецензии