Прекрасным Женщинам нашей планеты
Теплом и заботой своей окрыляют.
Их нежностью, свежестью, страстью воспеты
Миры, где волшебные феи летают.
А я восхищаюсь всей твёрдостью духа,
Упорством и мягкостью одновременно.
Какой героизм - видеть свет, где разруха,
Смывая печали, слезой сокровенной.
Родные, как солнце, как воздух и ветер,
Манящие нимфы в лесном хороводе.
Энергия Женщины - пульс в целом свете,
И в нём не бывает фальшивых мелодий.
Свидетельство о публикации №119030904798