Вино в бокале

   Налью вина в бокал,не полный,так,немножко,
   Чтоб голову лишь только тронул хмель,
   И пригублю,неспешно,осторожно,
   Вино моей любви,моих потерь.
   Почувствую и горечь в нём,и сладость,
   И одиночество опять отступит прочь.
   Вино моей любви темно,как ночь.
   Допью,чтобы ни капли не осталось.
   И вдребезги бокал прозрачный,тонкий,
   Лишь вздрогнут на полу его осколки.


Рецензии