Где князь - где грязь...
Не всякая лечебна грязь...
К непотопляемой «элите»
Не суйся не перекрестясь...
Не собирай регалий грешных,
Подальше будь от сверхуспешных,
Будь озабочен тем, что есть,
Чтобы в чужой «Бедлам» не влезть…
Где нынче «княжество» сулят,
Там «не пойми чего» велят…
Умей прожить доходом малым,
Не будь хапугой и нахалом.
Свидетельство о публикации №119030904773