А что бы нам с тобой такого натворить

А что бы нам с тобой такого натворить,
Чтоб солнце миру улыбнулось в умилении...
Я знаю! Будем просто счастье миру этому дарить
Начну сейчас. Будь счастлив, прочитавший это сообщение.

Пусть будет мир в твоей , познавшей эту жизнь, душе
и тишина беспечной нежностью между ударов сердца..
И знаешь пожелаю от себя чуть-чуть - конечно же - люби!
Да хватит всем живущим ныне доброты, надёжности и света.


Рецензии