Есть то.. И те...

Есть то,о чем никогда не забудешь
Неважно чтоб не произошло,
Есть то,что всегда ты осудишь
Рисуя правило ненужное одно.
Есть те кто с тобою рядом
Идут украшая твой жизненный путь,
И те,кто своим только взглядом
Могут удачу твою навсегда спугнуть.





 


Рецензии