Что важно мужчине?
Мужчине важно жизнь любить.
Внимание чувствовать к себе
И уважение в семье.
Мужчине очень важно знать
Зачем усилия прилагать.
Мужчине нужен результат
Своих физических затрат.
Мужчине важно, чтоб в семье
Он мог расслабиться вполне.
Чтоб дома мог он "поболеть",
С любимой книжкой посидеть,
О чём-то важном помечтать...
И завтрак попросить в кровать.
Мужчине важно нужным СТАТЬ!
Людей любимых понимать!
Своё внимание дарить
и в жизни каждый миг ценить!
Свидетельство о публикации №119030904729
Валерий
Валерий Коваленко Коло 09.08.2020 22:30 Заявить о нарушении
с уважением. Юлия
Юлия Жухлистова 09.08.2020 23:28 Заявить о нарушении