без названия - присмотрись
просто удивись,
что едины мы с тобой,
связаны одной мечтой.
.
просто разреши,
просто соверши,
до меня дойди сейчас,
проруби ледовый лаз.
.
ты меня, как есть, прими,
и нелепою люби,
звёзды нас с тобой нашли,
до меня ты сам дойди.
.
.
09.03.2019г. 14-11
.
.
ты меня, как есть, прими,
и нелепою люби,
звёзды нас с тобой нашли,
дверь открой - меня впусти.
.
.
09.03.2019г. 14-12
Свидетельство о публикации №119030904691