Не соскучишься со мною, не соскучишься...

Не соскучишься со мною, не соскучишься...
Я сама порой собой удивлена.
Но с такою бесшабашною попутчицей
ты вино земной любви допьёшь до дна!

Притворюсь  волшебной птицей, крылья распушу -
от невзгод оберегая и дождей...
А  в уютно-сладкой ночке так заворожу,
что нам мало будет тысячи ночей!

В пропасть ревности срываясь, слёту  утяну  -
ты сумеешь удержаться и спасти.
На волнующей вершине  лунную струну
тронем вместе - я спою тебе : - Прости!..





...


Рецензии