Кризис среднего взраста
Может быть много, иль мало — смотря как считать.
Роба заплатами,
Сколько ещё дорог предстоит прошагать...
Суд созову — так много ль ещё не оплачено?
Вроде б — ноль.
Крепок пока. Не тащусь полудохлою клячею.
Сносно терплю на раны натёртую соль.
Свидетельство о публикации №119030904662