Она
Но не так, как все…
Чего-то не было в этом взгляде…
Там немая слеза,
Что томится на дне,
Обжига все медленным ядом.
Что хотела сказать,
Не узнает никто,
Это не было самоцелью.
Она просто стояла,
А рядом в окне,
Отражалась душа диким зверем.
И тот зверь был силен,
Был ретив и спесив,
Но от этого не было страшно…
Лишь хотелось узнать,
Что он мог сообщить?
Что хотела она так страстно?
Может можно понять?
Может можно спасти?
Может горе ее напрасно?
Но она отвернулась…
В этот момент
И в моей душе что-то
Погасло…
Февраль.2019
Свидетельство о публикации №119030904656