Не все слова тебе мной сказаны

Не все слова тебе мной сказаны,
но что об этом горевать;
Дороги были в жизни разные,
Но оказались вместе связаны
Судьбой, и мне уже не хочется
Вновь возвращенья одиночества;
Идти по жизни  - не любя,-
Один, как прежде, без тебя...
И не случайно, не продуманно
Вдруг оборвать такую тонкую,
В душе струной звучащей звонкою,
Судьбой протянутую нить -
Души спасительную нить.

Ю.В.


Рецензии