Вам удалось радость доставить...

Женское счастье
Разве награда?
Какое участие
Здесь еще надо?
Мужчины,мужчины,
Куда вы глядите?
Ночи длинные.
Ноги несите!
Одна навсегда
Хожу я по свету,
Такая беда
Не зовет к ответу.
Черная зависть
Мне не подвластна,
Чистая совесть
Да доля несчастна.
Облако белое
Мимо плывет,
В жизни умелая
Да вот не везет.
Не толстая в талии,
Девичий смех,
Такая Наталия,
Чудной человек.
Нежность уснула,
Любовь умерла,
Преданность гнула,
К чему привела?
Безупречно красива,
Счастлива всегда,
Неординарно игрива
И в этом беда?
Невероятно успешна,
К Богу учтива,
В делах поспешна,
В молитве сила.
Вам удалось
Радость доставить,
Среди бурь и грез
Счастья прибавить.


Рецензии