Где брать вдохновение и силы для жизни?

Где брать вдохновение и силы для жизни?     9.03.2019

Человек – это психика, иль душа.
Чаще мы ощущаем себя, через тело.
Сила мощная нам дана,
Но расходуем мы, её, не умело.

В бессознательном -  все программы.
Искажения, страхи, боль.
Они действуют, сильно давят.
Пока скрыта, природная  роль.

Перед нами задача стоит –
Осознать свою психику – душу.
Лишь тогда будет путь нам открыт,
Обязательно радостный, лучший.

Вдохновение придёт и любовь.
К новой жизни и к человеку.
Станет на сердце хорошо.
Мир покажется –  правильным, светлым.

Жизнь наполнится позитивом.
Ясным будет мышление, путь.
И проявятся мощные силы,
Если люди свой поиск начнут.


Рецензии