Посвящается директору Cookpad

Александр - отличный повар,
Замечательный шеф-повар.
Изумляют его блюда,
У него рецептов груда.

Он готовит на отлично,
Там где он всё феерично.
Еду в сказку превращает
И повсюду успевает.

Просто гений кулинарный,
На улыбку лучезарный.
Будь же,Александр,с нами,
Поражай всех нас трудами.


Рецензии
Слава Александру!

Тимур Катинов   21.03.2019 04:00     Заявить о нарушении
Здравствуй!

Присоединяюсь.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   21.03.2019 14:22   Заявить о нарушении