Я славить Бога не устану

Я славить Бога не устану.
Моя душа меня к Нему зовёт.
Он исцелит любую рану.
На помощь нам всегда придёт.
Его я сердцем принимаю,
Иду уверенно за Ним.
Я в этой жизни точно знаю-
С Богом мой народ не победим!
С Ним одолеем все преграды,беды
И Ему славу достойно воздадим!
С Ним и мы, как наши деды,
Себя от рабства защитим!


Рецензии