Жизнь коротка

Миг за мигом,
Час за часом.
Жизнь наша коротка.
Мир увидеть одним глазом
Ты успеешь не всегда.
Каждым мигом,каждым часом,
Как последним дорожи!
День хороший,день ненастный
В своей памяти храни.
Может завтра иль сегодня
День решающий придет,
Всему в жизни нашей надо
Должный отдавать почет!


Рецензии