Берега

Берега соединить не так уж просто
Это девочка и мальчик в том саду
И по жизни много же идти им
Чтоб соединить свою судьбу

Мост меж ними станет непременно
Только время подождёт чуть-чуть
И тогда настанет то мгновение
Что любовью люди назовут

Жизнь же не скала и пик далёк тот
По нему идти так тяжело
Но ведь люди сделаны от бога
От природы люди той идут

Да затея с берегами вечна
Всё соединяется порой
Люди в мире так порой беспечны
И взрывают мост дороги той

Берег тот мужской где солнце всходит
Освещает женский солнце то
Под прикрытием так женщины и ходят
И соединяют жизнь потом.


Рецензии