Женщина
она и есть чувства и добрые нежные чувства
Этот красивый спектр
Вся правда она
она боль и надежда
она Настойчивость и действие;
она бесконечная нежность и внутренняя сила
она слеза и улыбка
она женская гордость и каприз
она тщеславие и космическая магия
она плоть, интеллект, разум и безумие.
Женщина:
Это единственная родина, которую, если мы к ней прибегнем, не назовёт нас беженцами!
она самая красивая родина.
Я не буду писать каждый год, и женщина в порядке,
Каждая женщина - это год сам по себе, поздравляя годами.
всех женщин мира с праздником 8ого Марта
Свидетельство о публикации №119030904515