На окне голубка громко ворковала

На окне голубка громко ворковала
Голубя любимого словно призывала.
Улетала в небо,снова прилетала
Встретить свою пару она ожидала.

Белый голубочек в небе появился
Увидев голубку камнем опустился.
Оба брачный танец дивно танцевали
Раннею весною одной семьей стали.

От любви взаимной появились дети
Светлее стало,радостней на свете.
И теперь парили вместе в небесах
А любовь несла их вдаль на облаках.

09.03.2019г.  12.45


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАЛИ, СНЕЖАНА!...+++++

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   19.05.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.