Твой танец страсти возбуждал

Твой танец страсти возбуждал,дыханьем чувств касались плечи,
Ты ничего не обещал,танцуя там,под дивный вечер...........
Тебя вела ко мне судьба,глаза в глаза,волнуясь речи........,
Лишь понимая -навсегда,сойти с ума ,желая встречи...........
Забыв о том,что мы в аду,открыв врата земного рая..........,
И понимая,мы в долгу,но глас судьбы кричал не зная.........
Не зная то, к чему мы шли и чем закончится тот вечер.......,
Кружилась музыка любви ,шептала ночь....пониже плечи.......
Тех чувств прекрасных что нашли,стучащим сердцем от волнения,
Круги как бабочки легли, словами только восхищения.........
И этот миг качался вновь,земля под ноги уходила............,
Зачем нам рай? Когда Любовь!!! Любовь на небе ворожила.....
Богами созданных веков,ломая звездами планеты.............,
Из под земли,с своих оков,найти то счастье,ближе нету......
Тот край планет,созвездием звезд,целуя дивное создание....,
И танец вел, в страну Любовь,со всеми чувствами желания....


Рецензии