Почему?

Почему я свой взгляд не могу
Отвести от лица твоего?
На тебя я всё время смотрю,
Словно лучшего нет ничего!
И в жару и при сильной пурге
Я к тебе на свидание иду.
Ведь с тобой на иву, и во сне
Расставаться,поверь,не хочу.
Почему для меня ты всегда,
Словно роза среди сорняков?
И такая,поверь,ты одна.
Ей и будешь во веки веков!


Рецензии