13. Хокку!

              ТВОИ СТИХИ
Твои стихи- почти шедевр!
Как глубоко!
Почти плачу...

              МИЛЕ
"Да" или "Нет"?
Отругаешь или похвалишь?
Окрылила!

             ОБЩАЕМСЯ
Мы с тобой разные.
У каждого своя точка зрения.
Почему-то общаемся.

             ТЕХНИКА
Не на всё отвечаю.
Обидно...
Проклятая техника...

             МИЛЕ 2
Писать хокку-несложно.
Главное-смысл.
Попробуй!Сама!

             СПОРТ
Олимпиада-Мир и Любовь.
Спорт-жестокость.
Эти понятия не совместимы.

             ЛЕДЯНАЯ ДОРОГА
Ледяная дорога.
Поскользнулся...
Не упал...Жизнь...

             ЗАСТРЯЛ
Красивый лимузин.
Застрял.
Дорога ни к чёрту.

             ПОЛНОЧЬ
Полночь.
Не усну.
Опять стихи.
             8.03.2019г.


Рецензии