Пережила
Тяжёлой жизни так прошла черёд
Теперь в ней будет радость и веселье
А потому, что я иду в перёд
Не надо останавливаться в жизни
Коль силы есть проламывай же путь
И хитрость здесь не помешает вроде
И ложь сойдёт, когда идёшь в перёд
Пережила и горе и ненастье
Ведь вкалывала в даль смотрела так
А та за далью чудные мгновения
К тебе приходят снова натощак
Найти свою златую середину
То в жизни надо, женщине уметь
И мужиков остерегаться надо
В них радость, горе и сплошная лесть
Когда пройдёшь все закоулки жизни
И в них научишься в слепую так идти
И третье око на затылке вышло
То ты взошла, как роза же в ночи.
Свидетельство о публикации №119030904423