Раскидало их всех, разбросало!
Кто живой нынче,кто не живой!
Полегло,бедных,в мире немало.
Лишь кивает судьба головой.
Может здесь похоронен с них кто-то?
Ну а кто далеко где-то там?
Вспоминать всех и вся неохота.
Жизнь расставит потом по местам.
Стал один в этой жизни героем.
Ну а кто им и вовсе не стал.
Прошагал пополам жизнь с горем.
И как шел,так на землю упал.
Мало ли безымянных могилок?
Нет давно уже звучных имен.
Смерть усиленно дышит в затылок,
К тем,кто жив.Я молчу удручен.
Нынче вспомнилась вдруг мне Пак Зоя!
Кто она?Миф,реальность,мираж?
За умерших я пью нынче стоя.
Завтра черед настанет и наш.
Свидетельство о публикации №119030904420