Твоя корона

Поклонники справа,
        поклонники слева.
И все они прАвы,
        ведь ты - королева.

Не свита придворных -
        коллеги с тобою:
Лукаво-притворных,
        готовых к разбою

ПрижУчил чтоб кто-то,
        в их козни вникая...
Такая работа -
        корона такая,

Поскольку та служба -
        не мёд и не сахар.
Чего в ней не нужно -
        упрёка и страха.

И пО-королевски
        будь счастлива, дочка,
В день празднично-веский:
        Bi happy! - и точка.


Рецензии