Ты зачем в бахилах ходишь по торговому по центру?

- Ты зачем в бахилах ходишь по торговому по центру? В нём стерильные две швабры убирают всё подряд.
- Слишком грязные здесь деньги, слишком грязные здесь души. И протухшие мозги.
- Да смотри как всё красиво, как цветасто и игриво! Парень тащит огроменнейший букет!
- Дерёт глотку как бы Элвис, продавцы стоят уныло и букет тот некрасив.
- Музыкант вопит похоже, продавцам компьютер вреден, а букет зато большой.
- Туалетов нет бесплатных, маскот ходит наркоманом и охранник - идиот.
- Писать-какать надо дома, у охранника подмена, в панде прячется танцор.
- Для качков на полки смеси ставит мисс анорексия и настольных игр мастер слишком как-то бородат.
- В магазине спортпитанья у стажёрки есть заданье придавать душе заряды начинающим качкам - мол, на фоне этой малой я уже квадратный шкаф. Бородатый же очкарик (на меня слегка похожий) в бороде своей чернявой прячет карточку "Арбат".
- Мне в бахилах обувь после мыть не надо и прекрасно синий цвет их сочетаю с цветом глаз, ну и шуршат.
- Их шуршанье больше бесит. Синий цвет - цвет настроенья. В урне места больше нет.

Бородатый улыбнулся - он продал что не хотели и не собирались брать. Элвис вдруг запел по-русски, превратившись в Трубадура. В супермаркете спортивном завезли на все на полки казеинный мицелляр. Маскот-панда в магазине для животных вальс собачий станцевал.

Где же ходят эти бабы? Я уже в торговом центре отсидел себе две жопы, жрать хочу и в туалет. Ох уж мне восьмое марта! Счастлив я, что знал об этом и скредитовал бюджет.

У охранника заела молния с системой нервной. Разорались ляльки в люльках и подростки без носков. Я жену дождался вскоре и в кафешки побежали мы, звеня уже не пухлым, но довольным кошельком. Интересно сколько денег заработали сегодня панда, бородатый дядька и певец всего подряд? Я считаю что примерно все работы по доходу одинаковы у них. Все мы в чём-то бородаты, и певучи, и пандисты, но меня весьма прельщает быть с питания качком.
#творчество #8марта #стихопроза


Рецензии