Мой крокус

Проклюнулся крокус. - Привет,
мой счетчик и двигатель лет,
весны восходящий цветок,
прекрасный, как утром восток!

Лишь несколько дней ты цветешь,
как будто из жизни берешь,
прожитой, увы,  как во сне,
лишь то, что служило весне.

09.03.2019


Рецензии