Слишком...

Слишком сильно задел,
слишком сильно хотел,
Слишком сильно желал наверное.
Обо всем забывал,
Долго не остывал,
И она была рядом - верная.
Для чего в те моменты давал понять,
Что нужна тебе, необходима?
А потом в тишине не сумел признать,
Что теперь для тебя незрима?
Почему столько дней
Ты не мог сказать
Что тебе чужда ее ласка?
Для чего ее ждешь, ее ждешь опять,
И оглядываешься с опаской?
Для чего позволяешь себя любить,
Отдаваться тебе без остатка?
Ведь не сможет в секунду это забыть,
Слишком сильна ее хватка.

9 ноября 2015


Рецензии