Но нет пути уже назад

Пустую комнату закрыли
Любить с тобой не перестали
Любовь с тобой свою убили
Все наши чувства пролистали

Мы знали что так снами будет
Зачем все чувства променяли
На ложь и эту не взаимность
Без всяких чувств и сожелений

Но нет пути уже назад
Погасло пламя и нет нас
Не вижу больше твоих глаз
И руки больше не ласкают

Любовь нам больше не испить
Разбита чаша, мы не знаем
Как повернуть время назад
Всё это вместе потеряли

Не будет больше твоих слёз
И руки больше не сжимают
Цветов что вянут в нашем сердце
С тобой всё это потеряли

Не сожелею ни о чём
И не смогу тебя забыть
Как лепестки с тобой уплыли
Любить с тобой не перестали

Как лепестки с тобой уплыли
Любить с тобой не перестали
Любовь с тобой свою убили
Все наши чувства пролистали

Все наши письма что писали
Всё то о чём мы промолчали
Губы наши тогда шептали
Что нет пути уже назад

Соединили наши судьбы
Любить с тобой не уставали
Друг другом мы с тобой дышали
Не будет сердца на двоих

Раняешь слёзы у окна
Сердце не хочет раставаться
Я знаю что любовь была
Но нам пора с тобой прощаться

Давай забудем эти чувства
Давай забудем мы о нас
Была любовь и наигралась
Все наши чувства потеряли

Нам не вернуть уже назад
Все наши чувства пролистали
Но нет пути уже назад
Погасло пламя и нет нас


Рецензии